首页>>项目推介

标准蔬菜生产加工项目
虎林市区域经济发展服务中心 | 2022-08-12 08:54:03 | 浏览:1169

项目可行性:虎林市政府十分重视蔬菜种植业的发展,把蔬菜种植作为一项产业进行扶持,具有良好的政策环境。虎林市坐拥蔬菜耕地面积 1.3 万亩,其中棚室面积 2050 亩,大棚数量 2932 栋,年产蔬菜 3.5 万吨。随着城乡居民生活水平的逐步提高,对高端农产品的需求也不断增加,对品质、质量、档次的要求也越来越高,要求蔬菜无污染、无农药残留。现代农业科技的进步,温室大棚的普及,特种菜、反季节蔬菜已进入家庭、摆上餐桌。从国内情况看,大中城市对精细、无公害和绿色,农副产品的需求缺口较大,市场前景广阔。

项目地址:黑龙江省虎林市。

建设内容及规模:拟建蔬菜基地 5000 亩,达到年产加工蔬菜 1 万吨规模。

投资估算:本项目总投资 5000 万元。

项目效益分析:项目达产后,预计年可实现收入 1 亿元,利润 5000 万元,投资回收期约 2 年。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。