首页>>旅游信息

【虎头景区汛情】景区暂时关闭通报
虎林市文体广电和旅游局 | 2022-09-15 09:45:47 | 浏览:850

     根据乌苏里江干流虎头江段汛情通报,受乌苏里江上游及支流大乌苏尓卡河来水影响,乌苏里江干流虎头站上涨较快,虎头站9月12日8时水位55.78米,流量2190立方米每秒,9月7日至12日累计上涨3.07米。据省文水资源中心根据乌苏里江上游及支流大乌苏尓卡河来水情况,初步分析预计:乌苏里江干流虎头站将于9月15日出现洪峰,洪峰水位57.15米,超警戒水位(56.04米)1.11米,超保证水位(57.09米)0.06米, 洪峰流量4000立方米每秒,洪水量级接近10年一遇。

     现乌苏里江水位已到警戒线,为保证广大人民群众及游客的人身安全,现将虎头景区暂时关闭并于景区设立警示牌,加强安全巡视,请前来观光的游客朋友们调整行期,给大家带来的不便请谅解。

                                            2022年9月13日











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。