首页>>民意征集

关于虎林市“绿水青山就是金山银山”实践创新基地实施方案(征求意见稿)(意见征集结果已反馈)
虎林生态环境局 | 2022-08-06 16:41:08 | 浏览:712

“两山”基地创建是保障虎林市“生态强市”战略的基础。“两山”基地创建是保障虎林市继续发挥国家级生态文明建设示范市优势,以改善环境质量、推进绿色发展、创新示范引领为重点,推进“生态强市”战略,健全生态文明体制机制,加快建设“美丽虎林”,构建人与自然和谐共生的现代化的基础;更是加快推进生态文明建设的重要举措和抓手,对于丰富发展生态文明理论体系和有效实践模式具有重大意义。对于坚持新发展理念,打生态牌、走绿色路,坚定不移实施“生态强市”战略有着重要的支撑作用。因此我市聘请第三方编制了虎林市“绿水青山就是金山银山”实践创新基地实施方案,现向社会公开征求意见。公示时间为2022年8月6日—2022年820日,在此期间内,公众如有意见和建议,可以书面形式进行反馈,逾期未反馈的,视为无意见。欢迎社会各界和广大市民积极参与,提出宝贵意见和建议。联系人:李继勇,联系电话:0467-5886510,邮箱:116694765@qq.com,办公室地址:西市虎林生态环境局。

《虎林市“绿水青山就是金山银山”实践创新基地实施方案》起草说明.doc

虎林市“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设实施方案(征求意见稿).docx

此文件在制定过程中向社会公众公开征求意见,期间未收到公众意见。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。