首页>>招商成果

“‘荷’衷共济 共赢发展”我市成功举办首届企业家节暨第六届寒地荷花节
虎林市区域经济发展服务中心 | 2022-09-15 11:32:29 | 浏览:1060

8月4日,我市首届企业家节暨第六届寒地荷花节隆重开幕。全国各地客商齐聚虎林,共赏荷花美景,共话发展大计。鸡西市领导郑野岩、陈霖、周诚、崔长杰和其他市级领导陈立新;我市四个班子领导高运禄、温永豹、房文发、杜兴海及域内农垦森工领导参加开幕式活动,省文化和旅游厅、省委宣传部改发办领导应邀参加活动。鸡西市委常委、宣传部长郑野岩宣布活动正式启幕。

本次开幕式向长期以来一直致力于我市招商引资工作的嘉宾及企业代表颁发荣誉市民证书、招商顾问聘书、投资顾问聘书及首席经济顾问聘书;开幕式还举行了签约仪式,共签约项目9个,其中四个合作项目,五个战略合作框架协议,签约额超过50亿,并设定每年85日为虎林市企业家日。

现场还举行了虎林市名优产品展示活动,中粮米业虎林有限公司、绿都集团等18家知名企业进行了集中展示;黑龙江珍宝岛药业股份有限公司、黑龙江乌苏里江制药有限公司等8家来自虎林域内的优秀企业分别进行路演。本次活动以“‘衷共济 共赢发展为主题,为期2天,旨在以荷为媒,以节会友,秉持政府搭台企业唱戏原则,营造亲商、重商、爱商、护商浓厚氛围,同时借助企业家视野宽、思路广的优势,积极寻求推动虎林全面振兴全方位振兴好方法、好策略,从而更好的实现地企联动、扩大合作、共谋发展。

中国扶贫协会副会长、当代著名诗人作家、著名慈善家、社会活动家、实业家葛诗谦;国务院国资委企业监督管理局原党委书记、局长钱阔;国家发改委国际合作中心总监智库主任景朝阳;华夏人合汽车服务公司董事长马骥;原国家旅游局管理司司长祝庆瑞;民革黑龙江省委省直支部主委陈力岩;中国红色文化研究会副会长胡呈军;中华慈善总会秘书长边志伟;以及珍宝岛药业董事长方同华等260余人参加活动。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。