首页>>招聘与录用

虎林市北方塑料制品有限公司招聘公告
人社局就业和人才服务中心 | 2022-09-29 13:40:54 | 浏览:4822

北方塑料制品有限公司成立于201412月,是一家从事生产各种塑料包装制品的公司。该公司是黑龙江省优秀的塑料制品专业企业,在黑龙江省享有崇高声誉。公司集生产、加工、销售及国际贸易为一体,年生产能力为6000万条的现代化塑料包装企业,以“质量第一、用户至上”的服务意识,以“诚信、敬业、和谐、创新”的经营理念,受到广大用户的好评。

现面向社会公开招聘工作人员,具体岗位如下:织布工人5人、缝纫工5人、彩印学徒工2人、涂膜学徒工2人。

工资待遇:新招聘人员免费包吃住,有师傅包教包会,计件工资(成手正常约4000-5000元)。

招聘条件:30-45岁,学历不限、专业不限、性别不限。

报名时间:928日至30日、108日至14日。

报名地点:虎林市人社局四楼人才服务股

联系电话:0467-5888156  15636347977

 

 

    












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。