首页>>民意征集

虎林市气象灾害应急预案(征求意见稿)(意见征集结果已反馈)
虎林市气象局 | 2022-09-05 10:01:50 | 浏览:566

深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,全面提升全社会抵御自然灾害的综合防范能力,最大限度减少或者避免气象灾害造成的人员伤亡、财产损失,保障公共安全、生态环境安全、粮食安全和人民生命财产安全,为构建和谐虎林提供气象保障。根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国气象法》《生产安全事故应急条例》《气象灾害防御条例》《突发事件应急预案管理办法》《黑龙江省气象灾害应急预案》和《虎林市人民政府突发公共事件总体应急预案》等有关法律法规和规范性文件,结合我市实际,制定本预案。现向社会公开征求意见。公示时间为2022年9月5日—2022年9月25日,在此日期内,公众如有意见和建议,可以书面形式进行反馈,逾期未反馈的,视为无意见。欢迎社会各界和广大市民积极参与,提出宝贵意见和建议。联系人:张振丰,联系电话:0467-5841609,邮箱:hlsqxj@163.com,地址:虎林市气象局(宝东镇太山村北1000米处)。


关于《虎林市气象灾害应急预案》的起草说明.doc

虎林市气象灾害应急预案(征求意见稿).pdf

此文件在制定过程中向社会公众公开征求意见,期间未收到公众意见。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。