首页>>领导动态

市领导看望慰问国庆期间坚守岗位的工作人员
虎林融媒 | 2022-10-03 20:06:10 | 浏览:1177

国庆佳节,举国欢庆。10月1日,市委副书记丛生,市委常委、统战部部长焉树栋,副市长朱卫东及相关部门负责人深入我市重要交通路口、消防救援大队、自来水公司,看望慰问国庆假期依然坚守岗位的工作人员,对大家的辛勤付出表示感谢。

在我市重要交通路口,丛生详细了解国庆节期间道路交通安保工作情况,向坚守岗位的交通民辅警致以节日祝福和问候。他指出,道路交通管理工作要围绕“防事故、保安全、保畅通”的工作目标,科学分析研判,强化路面管控,以更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风、更加有力的工作措施,保障国庆节期间全市道路交通安全、顺畅。

在我市消防救援大队,丛生认真了解消防救援指战员体能训练、日常生活及节日期间工作安排情况,代表全市人民向一直以来努力保障人民生命财产安全的广大消防救援指战员表示感谢,希望大家能够一如既往的锤炼过硬本领,全面提升公共消防安全管理水平,紧紧围绕灭火救援中心主业,以实战练兵催生“战斗力”,切实保证民生民安,竭力守护人民美好幸福生活。

在我市自来水公司,丛生深入了解节日期间的供水保障工作情况,向节日期间坚守岗位的一线水务工作者致以慰问。丛生强调,供水安全保障工作关乎千家万户百姓生活,水务战线全体单位和人员要坚定政治自觉,强化责任担当,用心用情做好用水服务,要从关键环节、应急保障、群众诉求等方面切实强化提升,确保城市供水安全有序,为保持经济社会平稳发展作出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

丛生要求,全市上下要继续保持昂扬的工作热情,强化服务保障,增进民生福祉,维护群众生命健康安全,圆满完成各项工作任务,以务实举措为党的二十大胜利召开献礼。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。