首页>>招聘与录用

黑龙江惠丰珍宝粮油集团有限责任公司 招聘启示
人社局就业和人才服务中心 | 2022-10-11 08:31:00 | 浏览:3085

黑龙江惠丰珍宝粮油集团有限责任公司因工作发展需要,需向社会公开招聘以下岗位的工作人员。

招聘岗位:

1、会计2名:要求具有会计证书,认真细致,爱岗敬业,能熟练应用财务及办公软件,有一定的工作经验。

2、电工1名:男性,要求有电工证,身体健康,有较高的维修电工专业知识及配电设施的管理能力,工作经验丰富者优先。

3、化验员1名:要求具有中级职业技能资格证书,丰富的工作经验,有责任心,品行端正。

4、机修工1名:要求具有国家资质认证的职业技能资格证书,有工作经验,会电焊,懂机械原理。能吃苦耐劳,爱岗敬业。

薪资面谈。有意者请发送简历至:

邮箱:550283597@qq.com

联系电话:0467-5891266

       












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。