首页>>招聘与录用

笑礼嘉短视频影视基地招聘信息
人社局就业和人才服务中心 | 2022-10-13 10:24:24 | 浏览:3010

笑礼嘉短视频影视基地有限公司成立于20219是一家从事影视综艺、短视频拍摄、文化艺术、艺人包装、新媒体推广、教育培训、活动策划等业务,致力于构建全媒体运营平台的互联网公司。公司紧紧抓住年轻人的消费需求和文化潮流,经过几年发展已经在行业内树立起标杆,知名度不断提升。

    招聘岗位

笑礼嘉短视频基地

主要工作内容为抖音、快手等短视频拍摄、剪辑。拍摄内容为搞笑段子、生活日常、探店等等 均为健康拍摄

   1、招募:摄影师5名

薪资报酬:底薪+提成+效益   要求:1835 男女不限。(实习应届生、有经验无经验均可)

   2、招募:剪辑师3名 底薪+提成+效益  需要会剪辑的各种软件 如:剪映、达芬奇、AE等等。 只要有责任心 有工作态度 (有经验优先)

      3、招聘:策划师2底薪+提成+效益

   4、短视频演员  若干名男女不限

作息时间:早96   周日休息  节假日休  法定节假日休  提供宿舍

    工作地点:虎林市老休闲广场

    求职电话:18945805432微信同步

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。