首页>>招聘与录用

八五八农场有限公司公开招聘公告
人社局就业和人才服务中心 | 2022-10-20 16:03:45 | 浏览:5935

    根据工作需要,八五八农场有限公司决定公开招聘辅警(护边员)。按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,现公告如下:

一、应聘资格

(一)遵守国家宪法、法律;具有良好的品行;身体健康,本人无重大疾病,能胜任本职工作;诚实守信,无不良嗜好和不良反映。

(二)中专以上学历。

(三)1987年1月1日以后出生。

(四)有下列条件者优先选拔使用:退伍兵,船证、驾驶证。

(五)有下列情形之一者不得报名:

1、正在接受司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的;

2、正在接受党纪、政纪处分期内的;

3、受过司法机关刑事处罚的;

4、其它影响选拔使用的情形。

二、招聘岗位及人数

辅警(护边员)7名(男性)。

报名人数与招聘岗位人数的比例低于1:1.5,缩减或取消该职位招聘。

三、招聘程序

公开招聘按照发布公告、报名、资格审查、体能测试、面试、党委讨论决定等程序进行。

(一)发布公告。通过电视、微信公众号发布公开招聘公告。公布招聘岗位、报名条件、招聘程序和其他具体要求。

(二)公开报名。鼓励符合报名条件人员踊跃报名参加应聘,应聘人员到农场有限公司人力资源部进行报名,并填写《八五八农场有限公司公开招聘辅警(护边员)报名登记表》。报名时须携带学历学位证书复印件1份、学历证书电子注册备案表(学信网打印)1份、身份证复印件1份、一寸照片1张、相关证件复印件。

报名时间:2022年10月13日8时至10月21日16时。 

报名地点:农场有限公司人力资源部(机关楼207)。

联系人:王丹丹

联系方式:0467-5951456   15146705150

(三)资格审查。报名结束后,由农场有限公司纪委、人力资源部对报名者进行资格复审,资格审查贯穿于招聘上岗全过程,在任何阶段发现报考人员提供不真实信息或发现有弄虚作假行为,均取消参与应聘上岗资格,责任由报考人自负。

(四)体能测试

1、10米*4往返跑测试:用时小于24秒为合格;

2、1000米跑测试:用时小于390秒为合格;

3、俯卧撑测试:合格标准为至少30次/120秒;

4、仰卧起坐测试:合格标准为至少30次/120秒;

以上四项体能测试,至少三项合格方可进入面试环节。

(五)面试。面试以现场提问答题方式进行,通过现场提问,综合考察面试者的理论水平、工作经验、业务能力、临场应变和语言表达能力等。面试顺序以抽签方式确定,面试满分为100分,由评委进行现场实名制打分,去掉一个最高分、一个最低分后,计算出面试平均分。面试成绩达到70分及以上的为合格,成绩不合格者取消聘用资格。

(六)加分项。优先选拔人员在体能测试和面试后在总成绩基础上加分,其中:退伍兵加3分,有船证的加3分、有机动车驾驶证的加1分,以上所有证件加分可累加。

(七)确定聘用人选

面试成绩保留小数点后1位,取前七名确定为拟聘用人选,如面试成绩相同,以体能测试成绩高者优先。拟聘人员需进行政审并提供三级以上医院体检报告,体检项目和标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检费用由应聘人员自理,体检不合格者,取消录用资格,依据应聘人员面试成绩从高分到底分依次递补。

(八)党委讨论决定

将拟聘用人选提交农场有限公司党委会,由党委会研究确定是否录用为拟聘用人选并进行公示,公示后未发现影响聘用问题的,按有关规定履行任职手续。

(九)待遇和管理

聘用人员试用期3个月,试用期内,执行农场有限公司工人待遇,月工资2200元,享受“五险一金”待遇。试用期满后,经考核合格的,可胜任岗位工作的,正式聘用月工资2500元,享受“五险一金”待遇。经考核不合格的,不再聘用并解除劳动关系。现正在农场有限公司工作的应聘者将回试用前岗位工作或按试任前层次职务安排工作。

四、相关要求

(一)公开招聘工作实行监督制度,由纪检监察部门全程跟踪监督。监督电话:0467-5951443,联系人:张桂军。

(二)严肃工作纪律,严密工作程序。做到信息公开、程序公开、各环节结果公开,增强招聘工作的透明度,广泛接受社会监督。

(三)招聘人员实行回避制度。凡与应聘人员有亲属关系的工作人员均应回避。

(四)对在招聘过程中违反招聘纪律的应聘人员,取消应聘资格。

(五)对违反招聘纪律的工作人员,视情节轻重追究责任。

(六)对有下列情形的,一经查实,取消聘用资格:

1、伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取应聘资格的;

2、应聘人员在招聘过程中作弊的;

3、有隐瞒不良表现情形的;

4、有其他违纪情形的。

(七)招聘人员聘用后,本人不能在农场有限公司以外的任何其它公司任职和兼职,不从事与农场有限公司政策相违背的行为。

(八)招聘人员聘用后,要服从农场有限公司的工作分配等一切政策决定,如不服从工作分配等一切政策决定取消聘用资格。公开招聘工作领导小组办公室设在人力资源部。未尽事宜由公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

                         长按下方二维码 下载报名表

微信截图_20221020161558.png












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。