首页>>招聘与录用

2022年虎林市公安局公开招聘警务 辅助人员考试笔试通知
虎林市人社局人事管理股 | 2022-10-29 21:14:51 | 浏览:9277

按照2022年虎林市公安局公开招聘警务辅助人员公告要求,现将辅警招聘考试笔试安排通知如下:

一、领取准考证时间及地点

准考证领取时间:114日(上午8:00-11:00)

准考证领取地点:虎林市人社局四楼人才服务股

请考生本人携带身份证、考生个人健康承诺书领取准考证。(隔离或居家健康监测考生领取准考证,请打考试咨询电话确定领取准考证时间及方式。)

二、笔试时间及地点

1、笔试时间:117日上午8:00-1000,考生进入考场经扫两码、查验24小时内核酸证明、测温等环节,请考生提前30分钟到场。

     笔试地点:虎林市委党校

    、防疫及相关要求。

    1、参加考试考生均提交考生个人健康承诺书(格式附后),证明其行程安全。

2、考试期间,考生除考务工作人员核查本人身份时摘下口罩外,其它时间必须全程佩戴口罩。

3、考生须在笔试当天出示24小时内核酸检测阴性证明,未出示核酸检测证明不得参加考试

4、考前请考生自验行程码和健康码,考试当天行程码和健康码为黄色、红色等显示异常考生不得参加考试。

5、请考生认真阅读准考证背后考生须知,并按要求参加考试。

6、在考前7天内有低、中、高风险地区旅居史或新发确诊病例尚未调整风险等级的涉疫县(市、区、旗)旅居史的考生,请提前了解虎林疫情防控相关政策,早做规划,妥善安排好考前行程,如因个人原因错过考试各项环节,后果由考生自行承担。请各位考生持续关注虎林市人民政府官方网站,如因疫情防控等原因调整考试相关安排,会及时发布公告。鸡西域外考生可电话咨询虎林市疫情防控指挥部相关防疫政策,电话:0467-5896810。

考试咨询电话:0467-5891211

附件:考生个人健康承诺书

7_考生个人健康承诺书.doc













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。