首页>>招聘与录用

2022年虎林市公安局公开招聘警务辅助人员考试面试通知
虎林市人社局人事管理股 | 2022-11-07 16:15:36 | 浏览:4537

按照2022年虎林市公安局公开招聘警务辅助人员公告要求,现将辅警招聘考试面试安排通知如下:

1、面试时间:118日上午6:40,考生进入考场经扫两码、查验48小时内核酸证明、测温等环节,请考生6:30前到达考点,6:40考点入口关闭,未按规定时间到达考点的,按自动放弃面试资格处理

2、面试地点:虎林市委党校

   

 


 

 

                 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。