首页>>招聘与录用

“戎归龙江·职在等您”黑龙江省退役军人及随军家属秋冬季网上专场招聘月活动
人社局就业和人才服务中心 | 2022-11-15 17:38:35 | 浏览:3830

图片1.png

“网上招聘全在线、就业服务不打烊”,“黑龙江省退役军人及随军家属2022年秋冬季网上专场招聘月”活动将于11月15日正式启动。本次活动由省退役军人事务厅、省人力资源和社会保障厅、省军区政治工作局、省双拥工作领导小组办公室共同主办,各市(地)退役军人事务局协办,黑龙江图尔树人才科技有限公司“好工聚”就业服务平台提供技术保障。

招聘月活动期间,平台免费为退役军人、随军家属和招聘企业提供服务。欢迎有招聘需求的用人单位和有就业意愿的退役军人、随军家属报名参会!

退役军人、随军家属报名通道


图片2.png

企业报名通道

图片3.png

图片3.png

网络招聘会场-“好工聚”就业服务平台

图片4.png

服务咨询热线:0451-89184666













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。