首页>>领导动态

温永豹走访慰问东方红林业局有限公司和离退休老干部
虎林融媒 | 2023-01-19 09:37:18 | 浏览:1237

春节前夕,市委副书记、市长温永豹代表市委、市政府走访慰问东方红林业局有限公司和离退休老干部,向他们致以新春佳节的问候和美好祝福。市委常委、副市长孙福明参加慰问活动。

在东方红林业局有限公司,召开了市企合作共建座谈会,温永豹向全体干部职工致以新春祝福和诚挚问候,认真听取东方红林业局有限公司2022年各项工作情况汇报和了解新一年工作打算,对东方红林业局有限公司多年来为虎林经济建设及各项事业发展做出的贡献与支持表示衷心感谢。温永豹指出,东方红林业局有限公司与虎林市一衣带水,多年来建立了良好稳固的市企合作关系。在市企双方共同努力下,虎林经济社会稳步发展,产业体系日趋完善,区位优势更加明显,在产业项目建设、生态文明建设、产业结构调整等方面成绩显著,特别是在疫情防控工作中,市企同心同向,克服了诸多困难,联防联控,取得了阶段性成果。

温永豹强调,新的一年里,希望东方红林业局有限公司与虎林市委、市政府一道,保持永不懈怠、奋发有为的精神状态,全力抓好森林资源管理、林下产业发展、生态环境保护等林业重点工作,奋力推动东方红林业事业迈上新台阶、取得新成效。虎林市委、市政府将一如既往地支持东方红林业局有限公司改革发展、产业转型升级等各项工作,全方位、多层次地开展好市企合作共建,积极为企业发展排忧解难、保驾护航,为加快市企共同高质量发展、推动社会和谐稳定做出新的贡献。

东方红林业局有限公司党委书记、董事长张德军对虎林市委、市政府多年来给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,特别是在疫情防控医疗资源、民生保供等方面给与的政策扶持和大力支持,为林业局有限公司职工百姓提供了坚强后盾。他表示,虎林的稳定和发展是林区振兴的关键,将始终坚持“与虎林一家亲”的宗旨,积极参与虎林产业项目建设、生态文明建设、民生改善等工作,更加主动彰显企业担当、承担社会责任,打造龙江市企合作典范,合力共建大美虎林、魅力虎林。

在退休老干部魏凤兰家中,温永豹为她送上节日祝福,对其为虎林发展做出的贡献表示衷心感谢,希望她一如既往地关心支持我市各项事业,为我市高质量发展建言献策。针对老干部们提出的宝贵意见和建议,政府将认真归纳整理、用心研究落实,将老干部们的智慧、经验充分落实到市委、市政府的决策部署上来,进一步推动中国式现代化虎林新实践开好局起好步。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。