首页>>基层动态

外贸企业复工复产情况
商务局 | 2020-03-26 15:18:06 | 浏览:287

目前,我市复工复产外贸企业已全部复工,流通型企业复工率100%,生产型企业员工上岗率85%以上。总计复工人数426人,其中规模以上企业1家,复工人数244人;中小微企业复工人数182人。

企业复工复产推进过程中,我市商务部门对全市外贸企业进行全面监测,第一时间掌握企业复工情况,部门主要领导深入外贸企业了解掌握复工企业疫情防护情况,确保通风、消毒、体温监测等必要措施落实到位。同时,严格落实国家、省、市出台的各项政策措施,对企业复工存在的问题及时解决,助推企业复工投产,做好疫情期间保订单、保履约、保市场工作。

积极帮助企业协调解决实际困难。3月8日接到虎林市远华公司复工复产咨询电话,我局立刻派专人协助远华公司做复工前准备,帮助整理复工复产申请资料及防疫措施指导,迅速帮助企业恢复运营。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。