首页>>民生热线

提交者 : 邹书馨
问 题 :图书管理员行为不端
内 容 : 作为一名图书馆管理员,在图书馆走廊抽烟导致整个楼都是二手烟味,该有的图书管理员在2月13号领导来检查之前说让大家不许看手机,领导走了之后在前台嗑瓜子,有时还穿高跟鞋走来走去,打扰大家学习。 同时建议图书馆白天可以考虑全天开馆给自学的同学和大人都提供方便,可以晚上也开门一定时间,例如6点到8点。可以少开设楼层,到最好对外开放,给更多人学习空间。正常图书馆本应该全年无休,不说参考上海市图书馆,参考哈尔滨图书馆也是可以的。图书馆为公共资源, 应该方便来看书自习的人。看管图书馆工作轻松尚且还有行为不端的人存在,希望重视用人问题,给广大人民一个良好的学习空间。

回复内容:
邹书馨同志:
尊敬的邹书馨: 您好! 首先感谢您对公共图书事业的关心。 收到您反映图书馆的来信后,我局高度重视,成立调查小组展开调查,加强对干部职工的教育管理,坚决杜绝您所说的不良行为的发生。 您建议图书馆白天全天开馆,晚上也开馆一定时间,以便给自学的同学和大人都提供方便。这建议很好,我们也想能充分满足群众的阅读需求,但自2018年图书馆升级改造后,图书馆工作人员工作量已经满负荷,目前再安排人员增加开馆时间,着实有些困难,待日后人员充足时再考虑您的建议。 不知您对我们的答复满意否?还希望您继续关心我市的公共图书事业。 虎林市文体广电和旅游局 2019年3月18日
提交时间:2019-02-13 11:08:42
回复时间:2019-02-19 11:05:04
受理部门:文体广电和旅游局