政府信息公开目录

虎林市卫生和计划生育局政务信息公开指南
卫生局信息员 | 2018-12-07 15:24:58 | 浏览:565

  为进一步提高卫生和计划生育工作透明度,更好地提供政务信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,编制《虎林市卫生和计划生育局政务信息公开指南》,具体内容如下:

  一、公开内容

  依据有关规定,除涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和公开后可能损害社会公共利益或法律、法规规定不宜公开的信息外,均属于电子版本和纸质版本目录公开范围。

  目录信息实行分类编制,内容包括信息动态、通知公告、政务公开3类编制。

  二、公开形式

  对主动公开的政务信息,主要通过市政府官方网站、新闻媒体、咨询电话等形式公开。

  三、依申请公开

  对于目录未公开的涉及具体的、特殊的事项,公民、法人或其他组织可以直接向相关部门申请查询。申请人可以通过信函、电话、传真等方式提出申请。属于公开范围的,信息拥有部门及时提供,或告知您获得该信息的方式和途径;属于免予公开范围的,会告知您不予公开的理由和依据;不属于本局公开范围的,会告知您拥有该信息的机关及联系方式。对您提出的申请,信息拥有部门会予以答复。因信息处理等客观原因及其他正当理由不能在规定的期限内做出答复的,我局将会告知您答复期延长,延长期限最长不超过7个工作日。

  四、监督保障

  公民、法人或其他组织认为我局未履行政务信息公开义务的,公开权利人可向虎林市政务公开领导小组办公室或纪检监督部门投诉。

投诉电话及传真:0467-5822325   

  依申请公开电子邮箱: hlswsj@126.com

  邮政编码:158400  

  机构名称:虎林市卫生和计划生育局  

  办公地址:虎林市爱民西街2号  

  办公时间:周一至周五上午8:00-11:30  下午13:30-17:00




版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。