政府信息公开目录

虎林市市场监督管理局优化发展环境工作宣传发动情况
虎林市市场监督管理局 | 2016-09-07 16:44:23 | 浏览:451

2016年5月13日上午,虎林市市场监督管理局优化发展环境工作推进会议在综合所四楼召开。会议的主要任务是贯彻落实省委常委(扩大)会议精神和鸡西市、虎林市发展环境整治工作推进会议精神,全面安排部署全局优化发展环境工作,切实整治影响我市发展环境的突出问题,进一步释放发展活力,促进经济更好更快发展。此次会议得到了市委、市政府领导的高度重视,景晶市长莅临参加,在会上强调,解决发展环境不优问题的本质是向自己开刀,向权力滥用宣战,既要在治标上出重拳,又要在治本上久久为功。全局上下要再动员、再部署、再出发,真抓实干,实现全市发展环境的根本转变。

局领导周世敏、张广征、杨毅、张玉龙、王文海出席会议。个科室、所队全体同志参加会议。

局党委成员、纪检书记王文海主持会议。

会议的议程主要有三项,一是传达省委常委(扩大)会议精神、鸡西市发展环境整治工作推进会议精神和《中共虎林市委、虎林市人民政府关于进一步优化全市发展环境的实施办法》《中共虎林市委办公室、虎林市人民政府办公室关于印发虎林市发展环境整治工作实施方案》,同时对我局结合自身实际制定的《市场监督管理局发展环境整治工作实施方案》进行了通知传达;二是党委书记、局长周世敏作发言;周世敏局长代表市场监督管理局从正视问题,提高认识,切实增强优化经济发展环境的紧迫感和责任感、突出重点,强化措施,尽快实现经济发展环境的明显好转、加强领导,形成合力,全面落实优化发展环境的各项任务三个方面阐述了优化发展环境的重要意义并对此项工作进行了全面部署。三是政府副市长景晶市长作重要讲话。景市长强调市场监管队伍既是优化发展环境的先行兵又是负面影响哲,起到了非常关键的作用,要继续深化行政审批制度改革,简化审批流程,方便企业和群众办事,把群众当做我们的亲人、家人,做到耐心细致,帮助企业做大做强,营造良好的发展环境,吸引更多的外商入驻虎林。

这次会议充分表明了我局坚决整治发展环境的决心、信心和恒心。既是一次环境整治工作的战前动员,也是一次解放思想转变观念的专题辅导,要认真学习、深刻领会,切实把发展环境工作做足做实做到位,抓紧抓好抓出成效。


 



版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。