政府信息公开目录

虎林市市场监督管理局关于“丁义珍式”窗口的自查情况
市场监督管理局 | 2017-05-10 09:21:40 | 浏览:431

我局接到环境办关于对是否存在“丁义珍式”窗口进行自查的通知后,立即对我局的登记窗口进行了自查,现将自查情况汇报如下:

虎林市市场监督管理局共有登记窗口六个,其中虎林镇登记注册大厅正在建设,其他分别是虎林所登记注册大厅、杨岗所登记注册大厅、虎头所登记注册大厅、迎春所登记注册大厅、东方红所登记注册大厅,各登记注册大厅均为开放式窗口,各登记注册大厅的每个窗口都放置了椅子,等候区设置有沙发或排椅,没有隔断式窗口,无“丁义珍式”窗口。



           虎林市市场监督管理局

          二〇一七年四月二十七日



版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。