政府信息公开目录

运管站召开落实深化机关作风整顿优化营商环境会议
虎林市道路运输管理站 付佳佳 | 2018-03-20 09:32:39 | 浏览:440

为贯彻落实全市深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,安排部署我站作风整顿优化营商环境工作,督促、提醒全体党员干部收心归位,安排部署好2018年工作,2月26日下午,运管站召开落实深化机关作风整顿优化营商环境会议,全站干部职工50余人参加会议,站长王晓毅主持会议。

会议首先传达了陈立新书记在全市深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神,要求全体干部职工要认清形势、正视差距,深入查找自身在思想僵化、能力不足、办事效率低、法制观念淡薄、工作随意性大等方面的问题;要深化机关作风整顿,以抓铁有痕的劲头和刮骨疗伤的勇气,狠刹歪风邪气;要进一步提振精神状态,大力倡导“坚持工作高标准”、“雷厉风行马上办”、“勇于担当敢碰硬”、“真抓实干抓落实”四种好状态好习惯。

结合站里实际工作,王晓毅要求,服务大厅和口岸管理站作为窗口单位要扎实开展“四零”服务承诺,坚持实行“一次性告知”和“限时办结”制度,诚心受理、细心办事、耐心解释,让群众和企业办事“少跑腿”、“不跑腿”,努力打造优质便捷的运管服务环境,构建和谐稳定的道路运输市场秩序。

会上还研究部署了春运及“两会”期间安全稳定工作。

版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。