政府信息公开目录

虎林市道路运输管理站携手雷锋车队开展义务植树活动
交通局信息员 | 2018-05-10 16:27:59 | 浏览:301

    春风催新绿,植树正当时。4月28日上午,虎林市道路运输管理站携手虎林市“雷锋车队”在高级中学对面的“雷锋林”举行义务植树活动。20余人参与本次活动,义务植树80余株,为美丽虎林播撒新绿。当天上午8点,植树队伍在虎林市道路运输管理站集合完毕,统一乘车前往植树地点。经过培训和注意事项介绍,大家拿起工具互相合作,有的挖土,有的扶树苗,还有的负责踩土,在地里种下一株株小树苗,为家乡增添一抹绿色。参加活动的志愿者们纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,为爱绿护绿、保护环境、建设“美丽虎林”尽一份力,感觉非常有意义,希望自己亲手栽下的树苗能够茁壮成长,为营造和谐生态家园、打造“生态强市”贡献青春力量。

版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。