政府信息公开目录

虎林市市场监督管理局张广征副局长对虎头所辖区内的汽车衡称重站进行检查
市场监督管理局 | 2018-11-14 10:12:56 | 浏览:468

虎林市市场监督局张广征副局长协标准计量股毛德恩股长到虎头镇和珍宝岛乡,检查秋粮收购汽车衡称重站使用和检定情况。在检查时张广征副局长指出汽车衡称重站的负责人为第一责任人,应当承担起汽车衡的使用和维护的责任,防止不法分子对汽车衡安装作弊装置等危害农民的利益现象发生,对个别汽车衡称重站防护措施不到位的给予了建议,有效的提高汽车衡安全性。同时对虎头镇飞机场村的村民二十余家集体购买和使用汽车衡的做法提出了赞同,这样可以有效的防止坑农害农的现象发生。


版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。