政府信息公开目录

虎林市场监督管理局开展“五一假期”食品安全检查
市场监督管理局 | 2019-05-07 09:51:48 | 浏览:367

五一假期期间天气气温较高,食品容易霉烂变质,为做好五一期间食品安全工作,有效预防食物中毒事件发生。5月1日至4日,虎林市市场监督管理局对虎林市大型聚餐酒店及虎头旅游景点,开展食品安全大检查。

此次检查重点;一,对大型聚餐酒店的经营场所卫生、从业人员管理、设施设备清洗维护、进货查验台账记录、食品留样、餐饮具消毒、食品原材料加工制作等环节。二、对虎头旅游景点的餐饮、超市经营场所、从业人员管理、食品的索证索票、以及过期食品的监督检查。

通过这次检查,使食品经营单位做好食品安全有了保障。将食品安全隐患消除在萌芽状态,为市民吃上放心食品有了保证。



版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。