政府信息公开目录

水务局开展扫黑除恶宣讲活动
水务局 | 2019-06-18 16:16:30 | 浏览:45

       

           近日,市水务局组织开展扫黑除恶宣讲活动,将扫黑除恶专项斗争与解放思想大讨论相结合,查找发动群众、线索摸排、依法打击等方面存在的思想不解放问题,不断增强扫黑除恶质效。局机关宣讲会由张少华局长主持并宣讲,局领导班子、机关科室及基层单位负责人32人参加了宣讲会。

 

张少华局长重点讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、目标任务、工作措施以及线索摸排方向等具体内容,并与参会人员共同学习了扫黑除恶明白卡。参会的领导干部纷纷表示,将以此次宣讲为契机,以党支部为单位,组织基层党员开展好扫黑除恶宣讲活动,并作为 “三会一课”的重要学习内容,迅速贯彻落实,做到抓实留痕。

 

张少华局长要求,全局上下要以高度的政治自觉和责任担当,一是要进一步贯彻落实中央、省市委扫黑除恶专项斗争部署要求,坚持问题导向,全员参与扫黑除恶专项斗争;二是要进一步加大宣传力度。通过悬挂宣传条幅、发放明白卡等方式,确保群众广泛知晓;三是要进一步建立线索摸排责任制。重点围绕水利职能确定的河道采砂、水利工程建设等水利领域涉黑涉恶7个重点摸排方向,做好线索摸排推进方案,明确目标责任、严肃工作纪律,全面收集黑恶违法犯罪线索,以除恶务尽的实际行动和成果,全力营造安全稳定的水利发展环境。


版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。