政府信息公开目录

虎林市市场监督管理局 组织党员收看中央军委举行授予荣誉称号仪式
市场监督管理局 | 2019-08-01 10:27:15 | 浏览:310

为纪念中国人民解放军建军92周年,弘扬革命精神,传承红色文化,8月1日上午,虎林市市场监督管理局组织党员收看《中央军委举行授予荣誉称号仪式》,接受洗涤心灵的爱国主义教育。

微信图片_20190801100014.jpg

军队设立八一勋章,授予在维护国家主权、安全、发展利益,推进国防和军队现代化建设中建立卓越功勋的军队人员。为这些当代英雄颁授勋章,不仅仅是为庄严热烈的“八一”庆典添彩,更是为穿军装和不穿军装的中国人树立人生榜样。

观看结束后,党员们纷纷表示深受教育,尤其是在当前深入学习贯彻党的十九大精神以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的情况下,收看军委举行授予荣誉称号仪式有着十分重要的意义,我们一定要牢记英雄的丰功伟绩,弘扬革命优良传统,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。


版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。