政府信息公开目录

虎林市市场监督管理局虎头市场监督管理所开展煤气罐安全检查
市场监督管理局 | 2019-10-28 08:00:52 | 浏览:366

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专项整治的要求,为确保辖区安全,防患于未然。虎头市场监督管理所联合虎头镇政府、城建、边境派出所等部门开展了煤气罐安全检查行动。

图片1.png

重点检查了煤气罐的瓶颈处是否有年检标志,安检时间、生产编号、合格标志等内容,并督促商户业主定期开展自查,发现有问题的煤气罐及时和加气站或监管单位联系。并对商户的存放灭火器进行了安全检查。

此次检查不仅加强了对煤气罐使用环节的安全监管,更强化了辖区内商户的安全意识。以此次煤气罐检查为契机,深入开展安全检查工作,为辖区的安全生产奠定坚实基础。


版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。