政府信息公开目录

虎林市市场监督管理局 召开春节期间食品安全工作会议
市场监督管理局 | 2020-01-17 09:13:51 | 浏览:226

新春佳节来临之际,为确保广大人民群众节日期间食品安全,保障全市人民度过一个欢乐祥和的节日,市市场监督管理局召开“春节”期间食品安全工作部署会。

gaitubao_FpO3XkSNwPDuR-yaXFvfEDnEBhaO.png

市场局食品监管股、执法大队、基层监管所负责同志及市内大型聚餐餐饮单位负责人共计60余人参加会议。

针对节日期间食品消费安全的特点,市市场监督管理局要求相关股室、基层监管所加强节日期间食品安全监管、防控食品安全事故,落实好“食安龙江百日行动”,围绕着七项主要任务抓紧落实,自觉增强工作的针对性和实效性;要加强宣传,营造氛围,倡导健康的饮食方式,引导人民群众理性消费、科学消费、安全消费,提高自我保护能力;要密切关注食品安全动态,做到问题及时发现、及时上报、及时处理,妥善应对突发事件,切实保障节日期间市场平稳运行,确保全市人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。

版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。