政府信息公开目录

虎林市市场监督管理局加强重点场所管控工作
市场监督管理局 | 2020-04-13 08:22:56 | 浏览:207

按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部要求,近期,我局逐步加强对复工复产的重点场所管控力度,确保开业主体按要求开展经营活动。

高风险场所管控情况:按照上级关于疫情管控分级

要求我局对宴会餐厅和大型火锅类(自助火锅除外)等餐饮单位加强管控工作,其中我市的宴会餐厅至今未开业;老友访火锅店、金爱源火锅店作为大型火锅列入高风险重点管控场所清单,我局每天在11点到13点、17点到19点两个用餐高峰时段派驻8名工作人员进行现场管理。

635E0061@BBF9AD73.9FC08F5E00000000.jpg

中、低风险场所实行巡逻管控情况:以各监管所为单位,同时,联合财政局、人社局、营商局、公安局、林草局、文体局、商务局、职教中心、宝东卫生院等单位成立了4组、8支、20人的巡逻队,采取巡查和不定时抽查的方式,重点对恢复营业的中、低风险场所实行日常监管、巡逻检查的方式开展管控工作,督促经营单位落实疫情防控措施,对不落实或落实不到位的经营单位进行提醒、教育和督促整改,拒不接受的依法依规进行处罚。


版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。