政府信息公开目录

虎林市林业和草原局关于转发虎林市人民府森林草原防灭火指挥部的通知
林草局 | 2020-05-12 09:48:09 | 浏览:438

各林场、月牙湖草原保护区管理站:

现将虎林市人民政府森林草原防灭火指挥部《关于做好“清明节”期间森林草原防灭火工作的通知》(虎森防指〔2020〕3号)转发给你们,请各有关单位严格按照文件要求贯彻落实。在林区重点部位、道口和坟墓集中区设立专人死看死守,各半专业扑火队全员集中待命;加强值班值宿保障通信畅通,发生火情及时前期处置;战役期间每天16点前将工作情况上报防火办,确保不发生森林草原火灾。

 

附件:虎林市人民政府森林草原防灭火指挥部《关于做好“清明节”期间森林草原防灭火工作的通知》(虎森防指〔2020〕3号)

 

 

 

 

 

 

 

虎林市林业和草原局                   

                              2020年4月1日

 

版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。